Зонт

В силе дождь
Открывается зонт
И снимается капюшон
Дышать
Как у Оле Лукойе
Ныряешь в сон
В мире водяном
Словно лодки
Люди и их зонты
Что ты знаешь
О дожде как необходимости чистоты
Что ты знаешь о лете
Когда каждый день дожди
Закрываешь глаза
И падаешь с высоты
До предела наполненно время
И ищешь предел волной
Коренной 
изначальной своей частоты
Мысли же пусты
Излучаясь собой
Научаешься произносить
Это в мир
В самом тёмном лесу
Где никто не услышит
Лишь, кто жесток
И тебя обойдут
Песня будет зонтом
И снимается капюшон
Дышать
Открытым ветрам лицом


Рецензии