***

…а коли петрушка такая,   
чего лопушить
о цветах? –

Россия от края до края
стоит на убитых
китах, –

ещё не изглоданы туши,
ещё не достигнуто
дно,

но вот уже ближние души,
что мёртвые: им
всё равно.
 


Рецензии