Огненный Камень

Стр.-289-.

«ОГНЕННЫЙ  КАМЕНЬ».
Сокровище  Мира  «Огненный  Камень»  –
Кристаллизованный  Свет  Накоплений
Огненной  Чаши  Сознаний  –
Пройденных  всех  воплощений.

«Камень»  Огнями  Сияет  –
Невиданной  Красоты»,
Которая  Мир  и  Спасает  –
Лучами  своей  Чистоты.

О  Силе  судить  такого  Сияния  –
Можно  по  редкому  очень  явлению,
Что  Огненное  Сознание  –
Приводит  к  Преображению  –
И  зачастую,  –  мгновенному.
Свидетели  были  немногие  люди , –
Но  вряд  ли  такое  кто-то  забудет.

Когда  «Сокровище  Камня»  –
Полностью  проявляется
Во  всей  своей  Силе  реальной,  –
Сознание  преображается,
Пронизанное  Сиянием  –
Незримого  Мироздания.

Глаза  человека  не  в  состоянии  –
Выдержать  этих  Огней
Неземное  Сияние,  –
Касается  всех  людей.
И  можно  сказать  смело,  –
Навряд  ли  их  выдержит  тело.

«Сокровище»  каждый  в  себе  несёт  –
Под  предубеждений  сором.
Что  значит, новым  подходит  черёд  –
«содомам  (всем)  и  гоморрам».

«Сокровище»  каждый  в  Сердце  несёт,  –
Хотя  и  малы  размеры.
И  всё  же  «Сокровище»  наше  растёт,  –
Свет  помогает  Веры.

Таланты  даны,  чтобы  «Камень»  взрастить,  –
Умножив  его  Силу.
«Сокровище  Камня»  –  Вечности  Нить  –
В  Будущего  перспективу.

«Сокровище  Камня»  –  наиценнейшее,  –
Что  может  иметь  на  Земле  человек  –
И  самое  наинужнейшее,  –
Замены  ему  нет.

Сорок  девять  Огней
Есть  сорок  девять  Врат  –
В  Будущее  людей,  –
Но  если  Огни  горят.

Синтез  их  в  Сердце,  а  Чаша  –
Хранитель  Сокровища  Духа.
И  на  него  укажет  –
Всей  нашей  Жизни  Наука.

Кристаллов  Огня  Хранителем  –
Можно  назвать  человека.
Является  каждый  Носителем  –
Сокровища  «Камня  Света»,
В  котором  Свет  Мира  Сияет  –
И  в  Будущее  устремляет.
…………………………………………….
«Ступень  утверждения  Духа  примата  –
Всем  надо  пройти».
Не  будем  судить  предвзято  –
О  Сокровенном  Пути.

Страдания  –  неизбежны,
Выше  которых  Сознание  –
Поднимется  в  область  Надежды  –
На  Вечное  существование.

Несокрушимость  в  Духе  –
Надо  Основой  понять
Жизни  суровой  Науки,  –
Воля  поставит  печать.
Сердце  даёт  утверждение  –
На  «Новое  Свыше  Рождение».

Рукой  и  ногой  человека  –
Всё  в  жизни  земной  утверждается.
Но  только  в  вибрациях  Света  –
Сознание  преображается.

Подвижники  все  на  страдания  –
Шли  с  древних  Времён.
Преображая  Сознание,  –
Сражали  тьмы  «легион».
………………………………………………
Не  умаляя  Подвижников, 
Ученых  не  трогая  книжников,  –
Скажу,  что  Советский  Народ
Фашистских  нашествие  орд  –
В  кровавых  боях  разгромил.

Советский  Народ  всех  людей  –
Спас  Страшной  Жертвой  своей.
Мир  этого  не  оценил.
Но  это  мягко  сказать,  –
Вновь  у  границ  вражья  рать…


Рецензии