Да! Так бывает...

Да!так бывает,что однажды,
готовы расступиться небеса,
Действительно не входят в реку дважды,
и редко происходят чудеса.

А мне смешно, и я смеюсь над тенью,
что рядом со мной, год была почти,
Подарки,красота,блины с вареньем,
Сейчас же просто-«Ты не подходи»!

И неужели обливая грязью,
не вспоминаешь о своих словах,
А для меня всё это хуже казни,
Что я не долго был в твоих «мужах».

«Разочарована»!- ты ведаешь подругам,
они, конечно, примут всё твоё,
Мы больше ведь никто уже друг другу,
И честно, я уверен-ХОРОШО!

Ты выразительно нелепа в своей мести,
но ты имеешь право быть такой,
Налейте ей водки больше!граммов двести,
И вот я для тебя чуть-чуть другой.

 Да!так бывает,что однажды,
готовы расступиться небеса,
искать вину ты можешь в парне каждом,
но так не станет белой…полоса.

Амулаков Церен

15 августа 2019 год.


Рецензии