Апокалипсис

АПОКАЛИПСИС   -   ЭТО  НЕ  АСТЕРОИД  ИЛИ  КОМЕТА , ФАТАЛЬНО  ДЛЯ  ЗЕМЛИ ИЗМЕНИВШИЕ
 СВОИ  ОРБИТЫ , НЕ  ВСЕМИРНЫЙ  ПОТОП  И  ДАЖЕ  НЕ  ГЛОБАЛЬНАЯ  ЯДЕРНАЯ  ВОЙНА .
АПОКАЛИПСИС   -   ЭТО  СИТУАЦИЯ , КОГДА  ДЛЯ  НАРОЖДАЮЩИХСЯ  НЕ  ХВАТАЕТ  ДУШ .
А  БЕЗ  ДУШИ  ЧЕЛОВЕК  ПЕРЕСТАЁТ  БЫТЬ  ЧЕЛОВЕКОМ , ПЕРЕСТАЁТ  БЫТЬ  ЧАСТИЦЕЙ  БОГА , КОТОРЫЙ  САМ  ПО  СУТИ  В  ВЫСШЕЙ  СТЕПЕНИ ЧЕЛОВЕК .






15.08.2019


Рецензии