В тишине...

Не только в споре рождается истина.
В безмолвии, если только уметь его слушать,
Сады расцветают - красоты немыслимой,
И мир, в тишине, становится лучше.

Когда твоё небо с тобою рядом,
И, глаз своих, смотрит не отрывая,
В беззвучии хватит такого вот взгляда,
Душа чтоб наполнилась счастьем до края.

Вот только, порою, нет силы молчать,
Когда твоё небо покрыто мраком.
Ты не в силах сдержаться и не закричать,
Если сердце наполнилось болью и страхом.

Если беззвучного крика твоей души,
Не слышит тот, что тебе так дорог.
Потаённое открывать ему не спеши,
Огонь его чувств будет слаб и не долог.

Волшебство происходит всегда в тишине,
В ней рождаются самые яркие чувства.
Сомневаться не нужно в их глубине,
В их, пылающем страстью, безумстве.

15.08.2019.

                *картинка из сети


Рецензии