Слава Богу, освятили...

Слава Богу, освятили,
Слава Богу, возвели,
Мы молитвы возносили,
Нам деньгами помогли.

Храм кирпичный, храм богатый,
Золотые купола,
В этом чудо углядели,
В городе идет молва.

Крест над местностью сияет,
Освящает все вокруг,
Вечером народ гуляет...
Вновь читай молитвы круг.

14.08.19.Нижний Новгород

P.S.Фото с сайта Нижегородской митрополии


Рецензии