Научи дышать

Предложи вина
угости беседой
Обогрей вниманием
поделись теплом
Позови туда
где мечты в пол неба
Покажи
что там
за седьмым дождём...
Расскажи, как жить
научи смеяться
Разделять слова на любовь и ложь
Верить в высший суд
в чувствах растворяться...
А ещё — дышать...
Если вдруг уйдешь...

15.08.2019


Рецензии