Мечта

Свет и тень ,
Ночь и день ,
Разум , мрак ,
Что , ... не так ?...

Радость , боль ,
Вечность , ноль .
Счастье , ... нет ,
Где ответ ? ...

Смерть , ... нет жизнь ,
В ней держись !!!
Красота ?! ...
ДА , ... МЕЧТА !!!

15.08.2013.


Рецензии