Совершенство

Мы в каждом мужчине хотим видеть принца,
Которому сможем душою открыться.
Он должен быть нежным, красивым и смелым,
Заботливым, умным, конечно же, верным.

Таким, чтоб подружки могли восхищаться,
Не стыдно на публике с ним появляться.
Таким, чтоб завистницы все подавились,
Родители им чтобы очень гордились.

Таким, чтоб не пил, не курил и с друзьями -
Не шлялся по клубам и барам ночами.
Таким, чтоб подарки дарил постоянно -
Цветы и духи (лучше Дольче Габбана),

Бельё, бриллианты,
Быть может, конфеты.
Чтоб всем этим хвастать потом в Интернете.

Мы в каждом мужчине хотим видеть принца,
Которому сможем душою открыться.
Но прежде, чем в принца пытаться влюбиться -
Принцессою нужно, сперва, становиться.

Такой, чтобы все ей могли восхищаться,
Не стыдно на публике с ней появляться.
Такой, чтоб завистники все подавились,
Родители ей чтобы очень гордились.

Такой, что не курит, не пьёт, а с подружкой -
Готовит на кухне пирог и ватрушки.
Такой, чтоб подаркам любым была рада -
Не важно - Габбана, Шанель или Прада.

Мы в каждом увидеть хотим совершенство,
Чтоб жизнь превратилась в сплошное блаженство.
Всё будет прекрасно тогда лишь как в пьесе -
Когда каждый "принц" свою встретит "принцессу".

15.08.2019
S.A.(c)


Рецензии
Очень здорово написано! И это .... всё правда!

Лия Кис   15.02.2020 20:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо за ваш отзыв, Лия.

Светлана Агибалова   16.02.2020 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.