Через Неё

Стр.-287-.

ЧЕРЕЗ  НЕЁ.
Огненной  Йоги  Матерь  в  Сознании  –
Мы  Матерью  Мира  чтим.
Достигла  Она  Сокровенного  Знания  –
Высочайших  Вершин.

Матерь  Огненной  Йоги  почтим  –
«Памятью  углублённой».
Глубиной  осознания лишь  утвердим  –
Огненной  Йоги  Законы.

Кроется  в  этих  вечных  глубинах  –
Большее  с  Ней  сближение,
Что  станет  для  нас  главной  причиной  –
Огненного  Восхождения
Духа  к  Вершинам  Познания  –
Надземного  Мира  Сияния.

«Через  Неё  доступ  в  орбиту  –
Энергий  Семи  Держателей  Света».
Доверимся  здесь  Сердечному  Ритму,  –
Отмечена  Ритмом  вся  жизнь  человека.

Путь  к  Свету  Того,  Кто  Приносит  Свой  Свет
На  Землю,  –   ближайший  самый.
Альтернативы  этому  нет  –
Под  Огненными  Небесами.
Иное  всё  в  Лету  канет  –
И  даже  следов  не  оставит.

Открыла  Она  Путь  к  Свету  ближайший,  –
Идёт  он  через  Неё.
Свет  Её  –  объединяющий,  –
Сердце  спросите  своё.

Без-Смертной  стала  Она.
Этой  Сакральной  Ступени  –
Достигли  за  Все  Времена  –
Только  лишь  люди  отдельные.

Без-Смертия  состояние  –
Сознание  непрерываемое
Даже  в  момент  Смерти.
Достигнете,  –  сами  проверите.

Пусть  Радость  ваших  Сердец  –
Будет  о  Ней  совершенной.
Ведь  Матерь  Мира  –  Творец  –
Радости  всей  Сокровенной.
«Учение  Жизни»  Она  приняла  –
Свыше  и  людям  передала.
………………………………………………..
Без-сильны  все  увещевания,  –
Сознание  если  не  в  силах
Вместить  Сокровенное  Знание  –
И  все  его  перспективы.

Невосприимчивы  эти  Сознания  –
И  к  самым  словам  убедительным,  –
Всё  будет  для  них  сомнительным.
Чётко  укажет  вам  Чувство-Знание,  –
Когда  говорить  без-полезно.
О  «золоте,  (кстати),  Молчания»  –
Людям  общеизвестно.

Живущий  в  «курятнике  личном»,  –
Свою  правоту  куриную  –
Будет  отстаивать  категорично,  –
Как  самую  очевидную.

Помощи  здесь  невозможность  –
Видна  особенно  остро.
Кармическую  задолженность  –
Не  оплатить  так  просто.
Попытки  помочь  оставьте,  –
Карме  его  предоставьте.

Без  просьбы  не  стоит,  кстати,  –
Даже  советов  давать.
Вряд  ли  при  этом  раскладе  –
Станет  их  кто  выполнять.
Но  обвинят,  тем  не  менее,  –
Именно  вас  в  своём  невезении.


Рецензии