Я предпочту остаться здесь

Я предпочту остаться здесь,
В своих мечтах,
В обмане счастья,
И никогда не покидать,
Мой мир,
Вершину самовластья,
Где я люблю,
И бьется сердце,
Родных, что рано так ушли,
Где зло не вижу
В горе ночи,
Добро лишь встречу на пути.


Рецензии