белый лист

Лист белый предпологает появление,
Смотря чего - вы возразите мне?
Не опошляйте, всё это-возрождение,
Это начало заполнения извне.

Лист белый заполняется словами,
И появляются стихи, рассказ, роман,
Простыми, может быть, карандашами,
Наносится на белом дивный стан!

Лист белый - так что это такое?
Это лишь раз - начало всех начал!
Дальше ошибки? Решение простое-
-Взял, да и нАбело опять переписал.

Довольно просто всё и гениально,
Конечно, жизнь не бывает вся чиста,
Дел обеление универсально,
Но не начать себя лишь с чистого листа!
\08.2019\


Рецензии