Мысли идут...

Стр.-286-.

МЫСЛИ  ИДУТ…
«Чую  Мысли,  ко  Мне»  устремлённые,  –
Вижу  их  Светлые  Нити,
В  чудесный  узор  сплетённые  –
На  «горизонте  событий».

«Радуюсь  Духа  Победе, 
Что  утверждён  в  Свете,
Над  жизнью  земной»,  бренной.
Связуют  Светлые  Нити  –
Сердце  и  Мир  Вселенной,  –
Только  Сердца  устремите.

Мысли  идут  по  Ритмам,  –
Крепнет  сеть  Света  Земли.
Дух  закаляется  в  Битвах,  –
Ярче  горят  Огни.

Мысли  идут  по  вибрациям,  –
Крепнет  Защита  Планеты.
Огненной  информацией  –
Закаты  горят  и  Рассветы.

Нити  связуют  Света  –
В  единое  целое  нас.
Для  каждого  человека  –
Настал  Испытания  Час.

Новыми  предупреждениями  –
Вибрируют  Недра  Земные.
С  нашим  в  Природу  вторжением  –
Связаны  взрывы  Стихии.

Вибрируют  Недра  Земные  –
И  новыми  к  жизни  посылами.
Означены  взрывы  Стихии  –
И  Будущего  перспективами.

«Мне  радостно  чуять  и  знать,  –
Что  помнят  люди  Меня,
А  кто-то  и  мыслит  живой».
Ведь  нет  Связи  иной
В  разрезе  всего  Бытия,  –
Как  Пламенная  Любовь,
Которая  ставит  печать.

Но  мёртвой  Меня  почитание  –
Не  нужно  Мне  совершенно.
Ведь  не  умирает  Сознание,  –
Но  вечно  живёт  во  Вселенной.

Нет  в  мёртвой  памяти  Жизни  Огня,  –
Не  угасить  Сознания  Солнце.
Того,  Кто  живой  почитает  Меня,  –
Смерть  никогда  не  коснётся,
Душа  в  Распад  не  ввергается,  –
А  в  Будущее  устремляется.

Почитание  мёртвых  нелепо,
Живых  –  только  Радость  несёт.
Знает  Душа  человека,  –
Что  вечно  она  живёт.

«Мы  помним,  Мы  любим,  Мы  с  каждым,  –
Кто  в  Сердце  Нас  чует  живыми».
Мы  Слово  за  них  Скажем,  –
Их  не  затронут  Стихии.

«Мы  шлём  им  Нашу  Любовь  –
И  теплоту  Сердец».
Ведь  Сердца  живой  Огонь  –
Всем  Заповедал  Творец.
…………………………………………….
Мы  только  на  тех  Ставим,  –
Кто  Миру  несёт  Свет.
Мы  всех  Светоносцев  Знаем  –
И  Оберегаем  всех.
Мы  Знаем  и  Видим  и  тёмных,  –
Удар  нанести  готовых.

Лишь  «степень  Светимости  право  даёт  –
На  допуск  Сознаний  к  Нам».
Наше  Признание  их  проведёт  –
В  Нового  Мира  Храм.
Страж  неусыпно  произведёт  –
Правый  Суд  по  делам.

Степень  Светимости  определяет  –
Духа  Ступень  на  Лестнице  Света.
И  только  с  неё  вперёд  устремляет  –
Прошедшего  Правый  Суд   человека.

В  сущности  все  фотосинтез  несут  –
Исходящих  своих  при  жизни  Лучей.
По  Светотени  Стражи  поймут  –
Живые  и  мёртвые  Души  людей.


Рецензии