Притупляется боль

Притупляется боль и ложится на сердце осадком,
Изменяют друзья, и на помощь приходят враги.
Проживается жизнь, проживается вся, без остатка,
Усыхает душа и идёт с молотка за долги.

Открывается дверь, и судьба в белом саване входит
Чтобы цикл завершить и по новой круженье начать.
Гаснут звёзд кружева на уставшем висеть небосводе
Чтоб когда – нибудь там для других загореться опять.

Но пока мы живём в этом дивном и суетном мире,
Принимая его, ненавидя его и любя.
Мы кострами горим в окружающем землю эфире,
Так надеясь оставить хоть что – нибудь после себя!


Рецензии