законы вселенной

Мы никогда всё не узнаем,
Здесь всё узнать не суждено,
И тем не менее копаем,
Ныряем и взлетаем, но,

Что ищем мы везде, повсюду,
Что мы пытаемся понять?
Другими мы уже не будем,
Другими нам уже не стать.

Узнать – когда, откуда и куда,
И цикл этот изменить?
А может отменить тогда
Вопрос сей - быть или не быть?

И всё же человек- блоха,
Душа наша - вот это сила!
Время - песок, тело - труха,
Душа же никуда не уходила!

Она всегда, везде и всюду,
Не надо переписывать закон,
Душа любовь возносит люду,
Любовь теряет зачастую он!

Закон Вселенной - это сложно!
Души подарки сохраняй!
Любовь без жизни не возможна,
Жизнь без любви - хоть отбавляй!
\07.2019\


Рецензии