Женщина-весна

          ЖЕНЩИНА-ВЕСНА
        (Вольная фантазия)
Вдоль фасада иду магазина.
Подъезжает крутая машина.
Как из пены морской – Афродита,
Из неё – леди новой элиты.
Чудо-формы её необычны,
От моделей ведущих отличны.
Бёдра мощные, каждого взбесят,
Просто супер – на целых сто десять.

Целлюлит у неё – украшение,
А не телеврача устрашение.
И существенный плюс – это талия
(Облизнутся мужчины Италии):
Строго семьдесят (да!) и не более.
Слюнки капают волей-неволею.
И не маленькая, не высокая,
То,  что надо и розовощёкая.
Губки вкусные, а ножки стройные.
Словно павушка, не беспокойная.
А фигурочка вся – заглядение.
(Как назло, но сегодня без денег я).
А глаза, что подснежники синие,
Испаряют остатки уныния.
Не раскосая? Нет, не раскосая,
Светлорусая, длинноволосая.
По спине рассыпаются волнами,
Как морской прибой в луны полные.
После зимушки кожица белая
И сама из себя мягкотелая.
Да к тому же не сна проявление,
Потому что по жизни – весенняя.
По сезону, по времени – модная.
Показалось, что птичка свободная.
Золотой генофонд, что вестимо мне,
А в душе – ураган, Хиросимы две.
Но подходит тут к ней «каракатица»,
А она мило так улыбается.
И щебечет подобно соловушке.
Наклоняет кокетка головушку.
Он достал кошелёк и небрежно так
Пачку денег суёт в руки нежные.
А красавица, как солнца лучиком,
Награждает его поцелуйчиком.
Он – в машину – мужское призвание,
А она – в магазин. Это мания!
Понесли и меня ноги резвые,
Но сегодня, как будто, не трезвые.
Вижу, леди в товарах копается,
Ходит и ерундой наслаждается.
Наконец-то глаза наши встретились.
Знать, амуры нас всё же заметили.
Подхожу к ней походкой не смелою,
Представляюсь не очень умело я.
Познакомились мы тем не менее.
Завязалось живое общение.
Оказалось, что также апрельская,
Что дед с бабушкой жители сельские.
Вместе с братом, что только что из леса,
Занимается чёртовым бизнесом.
А душа хочет песни петь гарные,
Просят пальчики струны гитарные.
…Она долго болтала о сущем.
Наслаждаясь, мечтал я о будущем.
Учащается сердцебиение
И уже не осталось сомнения.
Позабыты законы и знания
В это первое наше свидание.
Ох, держи ты меня, моя Родина!
Помоги же ты мне, мама родная!

Предсказать, что случится, не сложно:
Не влюбиться в весну – невозможно!
Я такую искал полувечность,
Мёртвой хваткой поймав бесконечность.
А вот женщину (это загадка)
Не пугают мои недостатки.
Уж не знаю, на что и польстилась.
Это чудо, что тоже влюбилась!
                01.2012г.


Рецензии
Вот и такая Женщина-весна бывает!

Виктория Коптелова   20.12.2020 11:24     Заявить о нарушении