Птицы и самолет

""Самолёт А321 приземлился в открытом поле в Раменском районе Подмосковья после отказа оборудования из-за столкновения с птицами.""
              (из сводки новостей 15.08.2019)
____________________________________________________

– Привет, любимая!  Всё хорошо!  Все живы!
Все двести двадцать шесть – все спасены!!!
Мы увернулись от беды непоправимой,
Хоть и внезапно были сесть должны. 

Всему виною стали птицы в небе синем,
Комочек, радостно поющий,  плоть. 
Их голоса чудесны, перья их красивы,
Но птиц  железных могут побороть.

И многотонная стальная чудо-птица
Их жертвой пала в поле кукурузном…
Подумать даже страшно, что могло б случиться,
Что было бы для всех тяжелым грузом…

Но, слава Богу, опытности и отваге
Тех, кто держал уверенно штурвал,
Кто «лег на брюхо»  среди поля, не в овраге,
И не  как камень,  с  высоты упал. 

Пусть, если честно, раны есть и есть ушибы,
Есть стресс,  испуг, есть паника и шок, 
Но главное лишь то, что ВСЕ ОСТАЛИСЬ  ЖИВЫ!!!
А раны заживут. Все хорошо!


Рецензии