глинозёмов зернёные корни

Пыль оседает, стада пробежали, бозонное лето…
очнулись как будто столетние сосны…
нам было так просто,
ещё были голы и босы……

песчаной косы уходящего солнца…дорогой откосов…
карьерный намытый так тонок…
у глинозёмов зернёные корни…

ромашкой гадаешь: спросит-не спросит…,
и знаешь, страшила вовсе не страшный
и серебристый висок твой
сентябрь заносит… вчерашний.


Рецензии