Одесским пацанам

Тишь и блажь всегда в Одессе,
только было до поры.
Появилась вдруг принцесса.
Наступил порог беды.
Припев.
Все ухлёстывают жутко.
Вся одесская шпана.
Если точным быть,не шутка-
охмурила всех она.
Припев.
Разодеты,как пижоны.
Пацанов с трудом узнать.
все прилизаны, по моде.
Всё за должное признать.
Припев:
Изменилась атмосфера-
поведенье пацанов.
Вся причина эта Вера,
словно кошка у котов!


Рецензии
Интересная картинка;
Девушка одна,а их-
Шестеро парней ретивых
Напасть могут на двоих...

Лариса Климова 2   18.08.2019 17:04     Заявить о нарушении