Великое - дающим...

Великое - дающим и не жаждущим взамен,
Не плачущим, не ждущим перемен,
Но их творящим в беспристрастности тоски -
Без страха, но с надеждою в груди.

В них тихий свет, смиренье мертвеца,
В них нет начала, нет конца -
Они бездонны! Вечны их следы
На лезвии, на кончике судьбы.


Рецензии