***

Я крошусь и взлетаю вниз.
Зачем идти наверх, если Бога нет.
Будто кто-то верит в то, что он еще с нами,
что он был рожден.
Мне просто хочется проникнуть сквозь стену
И прикоснуться к заплесневелому трупу старца,
Чтобы узнать все об этом городе.
И, чтобы ты не подумал, я знаю что мысли смертельны.
Глаза закрываются и на капиллярах я вижу сны,
Кричащие о том, что я мертв.
Жизнь именита только хорошими людьми.
Но я лишь горю и теряю сердцебиение.
Даже если я затушусь и меня бросят к остальным окуркам,
Моя копия будет продолжать существовать в кошмарах.
Тысячи глаз наблюдают за мной по ночам
И каждую ночь меня бьют в солнечное сплетение моими же мыслями.
Моя комната меня душит.
Я слышу что-то рядом.
Меня не спасут даже молитвы Зевсу.


Рецензии