Толику в ДР

Тебе за 80 лет - "Горбатый"
А значит сверху многое дано
Не станем слишком разводить дебаты
Однако нам совсем не всё равно

Что о тебе напишут все газеты
Во что влетит масштабный сабантуй
И как на рубеже десядителий
На деле поведёт себя фен-шуй

Вопросов много наберётся, Толя
Ответов меньше, это как всегда
Живи в своё ...
            и широко, и вволю
Лелей свои хрустальные года


Рецензии