Как трудно одиноким жить на свете!

************************************************
Экспромт на стих Терехова Валерия Владимировича
* http://www.stihi.ru/2019/08/15/1237
Одиночество
************************************************

Как трудно одиноким жить на свете...
Работа, дом, холодная постель...
Твоей Тоске лишь ночь, луна свидетель,
В душе и летом стужа и метель...

Но верю страстно: счастье впереди.
Любовь придет, я это ощущаю...
Пусть серые пока идут дожди,
Я не напрасно всё же ожидаю...

*************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
*************************************


Рецензии
Очень хочется, чтобы наши надежды не были напрасными.

Вероника Болдырева   16.03.2023 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Вероника Фабиан   17.03.2023 02:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.