Встречи ярки!

Рок жизни зол! Но это втуне...
"Жить – тяжкий труд", порой же вредность
Призыв из волн отправит вдруг Фортуне...
"...К любви рождается потребность!.."
...Любовь – сильна, скорей, на нежность:
"непредсказуемая крепость"...
"То даст приют", то безмятежность:
И мост сгорает? О, нелепость!
Рок и Фортуна... Встречи ярки!
Их глупыми не назовёшь...
"Получит всяк свои подарки!" -
"Мысль изречённая". Не ложь.
Благодарю за размышленья!
Надеюсь, ты меня поймёшь:
Твой выбор нынче все решенья
Диктуют: "С правдою пойдёшь!"

По мотивам стихотворения Сергея Разенкова 2 «Любовь сильна на произвол» (http://www.stihi.ru/2018/07/29/4591).
Благодарю автора!


Рецензии
Бывает сложно принять решение.
Надо прислушаться к сердцу и душе.
В любви злости нет места.

Галина Антонова 4   16.08.2019 19:24     Заявить о нарушении
Всё так... Благодарю.

Татьяна Хакина   16.08.2019 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.