Осеннее настроение

Как листья летят и кружатся,
И время бежит так внезапно,
Скорее к тебе бы прижаться,
И вспомнить как это приятно.

Вдохнуть тебя так безмятежно
И спрятать себя меж ладоней,
И кончики пальчиков нежно
Твоих целовать. Мы утонем

В объятьях друг друга так сладко,
А ветер гуляет осенний,
Он листья ласкает украдкой,
Он дарит подарок последний.

А я опущусь на колени,
Мои поцелуи всё ниже.
Как мало осталось сомнений,
Как ты мне становишься ближе.

Всё листья шуршат и кружатся,
Дышу я душою ранимой,
Скорее к тебе бы прижаться -
Как сладко когда ты с любимой.

---30.09.2017---


Рецензии