Хочу читать бред 1

Давно я не писал в бредовом стиле.поэтому нужно понять,что является критерием создания вещественного мозга,как исторический перспективы сознания,имеющей отношение к калибровочному центру развития.Понятно,что читая бред - ты не станешь мыслить бредово,если ты в действительности является адекватным гражданином и твой интеллект напряжен,как сознательная сила суперэго.в таком случае надо нормализовать стратегия обладания спинным мозгом,который один продуцирует правильные высказывания,являющиеся предикатами функциональных объектов в пещерном объектно-ориентированном программировании нейролингвистов на ниве развития умственного субстрата,то есть континуума эрудиции.


Рецензии