Мы умрём на чужой войне

Мы умрём на чужой войне,
И нам вырвут наши сердца,
Станет красным выпавший снег -
И не будет иного конца.

Лицемеры, трусы, лжецы -
Все останутся на ногах,
И за ними придут мертвецы
С алым блеском в мутных глазах.

С их зубов будет капать яд,
А в груди чернеть пустота.
Их не принял ни рай, ни ад,
И они вернулись сюда.

Неприкаянных душ мотив
Зазвучит в белизне снегов,
Мы сражались в рядах других
Против монстров из наших снов.

Мы искали покой и мир,
А нашли только смерть и лёд.
Царство мёртвых царство живых
Разрывает за годом год.

И не видно конца войне,
И спасенья от смерти нет.
Мы умрём в бесконечной тьме,
На снегу свой оставив след.


Рецензии