Юре и Коле

А крылатые мальчики острее других ощущают боль. Чтоб душа у них не болела, макают ее в алкоголь. И на старенькой кухне гитарные струны рвут, наплевав на то, что многие их не поймут. А другие пытаются им на ноги повесить гири. Мол, какая музыка? Смотрите на мир шире! Создавайте в собственном доме достаток, уют. Все давно другие песни вокруг поют! Под одежды серые сложите свои крылья. Мол, не вы первые здесь покрывались пылью! И не вы первые здесь испытали шок, не от Солнца,от душ пустых получив ожог.
Что же вы несете, глупые люди?! Чем же вы дышать станете, если их не будет?! Кто же вам сердца замерзшие отогреет?! И кому же верить тогда, если им не верить?!
Вы орите, мальчики, на своей кухне! Рвите души светлые, чтоб они не стухли! А на грязь вокруг небо дождь выльет. Не давайте никому поломать крылья!


Рецензии
"Не давайте никому поломать крылья!"- Блестяще, Юлечка!!!

Ольга Антонова 6   11.12.2019 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька! С нежностью к Вам! Юля

Юлиямв   25.12.2019 08:23   Заявить о нарушении
Взаимно, Юленька!!!

Ольга Антонова 6   25.12.2019 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.