666

               
Мой возраст число дьявола составил
Совместно с Днём рождения моим
И никаких мне шансов не оставил,
Что буду я и цел, и невредим,

Что буду я здоров,хотя б немного,
Что буду я и весел, и шутлив,
Что будет впереди ещё дорога,
Что буду,может быть,и я ещё любим...

Но нет у жизни исключения из правил,
И не стряхнуть снега уже с седин:
Мой возраст число дьявола составил
Совместно с Днём рождения моим.


Рецензии