Круги на асфальте

Круги на асфальте, тёмные лужи
Каплями с неба волною утюжит
Серые тучи нагнали печали
Красок былых воспоминаний.

Змейкою вьется и ускользает
Нить, что когда-то с тобою связала
Тусклые пятна уходят из жизни
Ярких моментов запомнились лица.

Переживём непогоды затмение
Я не теряю надежды и верую
Счастье найдёт, ожидание скорое
Время придёт и закрутит по новой нас.


Рецензии