Эталонный образ

Ты прости, если я, черезчур, назойлив.
Но, от мыслей моих, я себя не могу избавить...
В них, по прежнему, Ты. Продолжаешь сегодня править,
Избавляя от долго терзавшей, душевной боли...

Не ответа прошу. Я хочу, чтобы просто знала,
(И, молю, не сердись, за потоки зеркальных рифм.)
Появившись в жизни моей, Ты, вдруг, ею стала,
Всё иное, практически полностью, растворив...

И сейчас, на обеде, свои остужая мышцы,
Я пишу эти строки Тебе, как своей вселенной.
Пусть "спасибо" моё донесут Тебе ветры-птицы...
Красота Твоя - навсегда. Я на этой планете - бренное...

Я не видел, доселе, людей, столь святых и добрых...
Я не знал, что и сердце бывает таким большим...
Ты - религия. Мир этот так для Тебя фальшив...
Ты - единственный здесь, среди нас, эталонный образ...


Рецензии