***

Все мутные воспоминания
Обманом были для души
И в закоулках состраданья
Творятся будущие дни.
Твои глаза полны печали,
Нет в них былого огонька.
Три года на поминках Тани
Поем мы песню соловья.
Пусть забудут мои похождения,
Я не буду терпеть вашу спесь.
Ибо у каждого это мгновенье
Будет в памяти долго висеть.
На петле бездыханное тело
Все избитое будто бы он
И не сам сделал грешное дело,
Будто был бы он жизнью пленен.
Мы не знаем как жить, не играя
С кошкой черной на белом окне
И нещадно красиво летая
С высоты, разбиваясь о мель. 
Твои песни не будут покорны 
Никому, и понятны не всем.
Ты избрал тех людей что помогут
Обретать смысл жизни и цель.
Наши мамы просили нас выучиться,
Заработать красивый диплом.
Но нам в Питере лучше дышится,
Грязным воздухом сильных ветров.
Беспощадно рву связки от крика
О величии прежних дней.
Мои песни вам кажутся рыком,
Вылетающим со старых петель.


Рецензии