Ждёт наивная девица

Ждёт наивная девица
Спит и видит только принца
Вбила в голову свою
Одного его люблю

Быстро времечко идёт
Принц дорогу не найдёт
Все уж замужем давно
Но, а ей всё не дано

Пролетела жизнь в мечтании
Бесконечном ожидании
Не случилось, не сбылось
Счастья так и не нашлось


Рецензии