Маме

Приложи свою руку туда,
Где живёт мое странное сердце,
Где в руинах мои города,
И бывает, никак не согреться.

Это время - ты скажешь в ответ,
Так за каждым однажды приходит,
А я вижу знакомый портрет,
Сердце бьется и пульс не находит.

Сердце, просто скажи, дай ответ,
Как услышать, обнять и доверить?
Только в воздухе "здесь больше нет",
А мне всё до конца не поверить.

Не увидеть, не взять, не понять,
Я - живой, чем меня измерить?
Не открыть, не смотреть, не принять...
Не сгореть, не дышать, просто верить.

Приложи свою руку туда,
Где стучит моё странное сердце...
Все в руинах лежат города,
Так бывает, когда не согреться.

---15.08.2019--- 


Рецензии