Зачем от кого- то ждать?

Зачем от кого-то ждать
И тихо в душе надеяться
Того,что не может дать?
Потом никому не верится(

Зачем от кого-то ждать?
Мечта разобьётся вдребезги ...
И будешь потом "умирать"
Ну что может быть нелепее?

Потом в тишине скроешься
И сердце латаешь разбитое.


Рецензии