Мне по нраву слово Жить!

************************************
Экспромт на стих Черного Принца
http://www.stihi.ru/2019/08/15/948
Так скажите - на черта!
************************************

Ну и что же, что черта
Оказалась близко-близко,
Ведь я жив еще пока...
Хоть полет мой уже низко...

Буду истово любить,
Каждой клеткой, страстно-страстно!
Мне по нраву слово "Жить!"
Умирать совсем не страшно!

Не на шутку разгуляюсь,
Совершу, что не успел!
Смерть послать не постесняюсь,
Я ведь Песнь еще не спел!

************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
************************************


Рецензии
Жить хорошо, а хорошо жить - ещё лучше! - Девиз многих из нас.:)))

Вячеслав Знакомый   16.08.2019 14:06     Заявить о нарушении
Хороший девиз!

Вероника Фабиан   16.08.2019 19:04   Заявить о нарушении