10. Соберу из осколков мозаику...

Соберу из осколков мозаику счастья...
Невозможное станет возможным!
И минуют по жизни лихие напасти,
Быть счастливой по сути несложно!

Улечу в голубое желанное небо,
На крылах развесёлого ветра,
Где не серая проза, а сказка и небыль,
Утону в бездне яркого света!

Только нужно суметь оценить мне мгновенья,
Что приносятся радостью в душу,
Не пройти мимо главного мне б, - вдохновенья,
Гармоничности мне б не нарушить!

Улечу в голубое желанное небо,
На крылах развесёлого ветра,
Где не серая проза, а сказка и небыль,
Утону в бездне яркого света!

А осколки мои не простые - цветные,
Словно радуга в калейдоскопе,
Оживут дорогие любовно-хмельные,
Станут счастьем...В кленовом сиропе!

Улечу в голубое желанное небо,
На крылах развесёлого ветра,
Где не серая проза, а сказка и небыль,
Утону в бездне яркого света!


15 августа 2019 год, Монтенегро

(Вторая редакция)


Рецензии
Чудесно,Оль. Лёгкого тебе полёта! С добрым вечерком я.

Марина Владимировна Свиридова   16.08.2019 19:49     Заявить о нарушении
Маринка, а куда я лечу?

Ольга Мельничук 2   16.08.2019 22:59   Заявить о нарушении
как куда? сама пишешь улечу я в желанное небо.

Марина Владимировна Свиридова   16.08.2019 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.