У Амазонок или исповедь брату

Я расскажу ты не поверишь братка
Где оказался я вчера с просонок
Эх если б можно, с удовольствием обратно
А был в гостях я Коль у амазонок
Я помню все, подвал в потухшей домне
Как по стаканам водку разливал
Как пили помню, как орали песни помню
Как шел домой,как Маньке поддавал
Потом провал,как буд-то с верхней полки
Башкою вниз нечаянно упал
Очнулся. К зеркалу. Глаза дверные щелки.
Эт сколько язви душу я проспал

Мы может с Николаем взяли лишку
Так нет. Четыре штуки на двоих
И три конфетки, третья была лишней
Загадка блин. Но шел я на своих
Или тащил меня брательник Коля
Ведь помнить должен. Но не помню, нет
Эх, видно не тому нас учут в школе.
Неси ка лучше Маня нам обед
Иди не бойся, бить тебя не буду
Сегодня добрый. С Колей нам, налей
Обед, что б как у них, того на блюде
Хоть причешись. Давай неси скорей

Ну, что давай за мир поднимем братка
И чтоб, не на нейтральной полосе
За все хорошее. И чтоб железной хваткой
Ты что краев не видишь. Я как все.
Эх Коля мне диковинную птицу
Там приносили на огромном блюде
Ума ведь можно от того лишиться
Какие ножки, а какие груди
Я думал зверя Коль, во мне разбудят
Тогда им всем подряд не сдобровать
Они там ходют голые на людях
И говорят:" Нам не чего скрывать"

Прилично амазонки привечали
"Заведено, отведай мол сполна"
Заморских фруктов, сексу обещали
Подали, почему то вот вина
Подать к столу по-видиму забыли
А может быть у них сухой закон?
Я намекнул. Но тему мы закрыли
Ну хоть стакан. Хотя бы самогон
"Для форсу,чтоб кураж.Ну для разгону"
Я им опять. Не поняли намек
Хотя бы огуречного лосьону
Ну наконец "трояра" пузырек
Мне надоело, выразился прямо
Про члены тела, ихних матерей
"Забылись тут, вы из ребра Адама
А я для вас почти что царь зверей
Мне подчиняться все равно заставлю
Ишь распустились тут, без нас мужчин
А с Манькою я вам рогов наставлю
Ну просто так, без видимых причин

Коль не пойму диффузия желудка
Случилась что ль, ну прям какой то спазм
Сушняк замучил, видно не на шутку
Нам водка брат, что женщинам оргазм
А знаешь Коля, я теперь жалею
Что не сдержался, загрубил тогда
И каждый раз с похмелья я болею
Что завязать решил. И навсегда!












   


Рецензии