Правда не простая

            "ТЫ думаешь-правда проста?"
                М.ПЕТРОВЫХ.
                *    *    *    *    *
МЫ правду друг-другу,
Давно не сказали,
От этого жизнь наша-
Грустною стала.

Как будто не так-
Всё время МЫ жили,
И между нами-
Нет любви милой.

Куда всё исчезло?
Куда всё ушло?
МЫ вместе не ходим-
С тобою в кино.

Нет общих занятий-
И нет общих тем,
И каждый из нас-
Живёт сам по себе.

МЫ правду друг-другу-
Давно не сказали,
О том,что чужими-
С тобою МЫ стали.
     г.Гленджик 27.12.13г.


Рецензии