***

Может и не суждено мне стать знаменитой,
Может быть умру я в нищете,
Но, знайте, даже если нет здесь смысла,
Всегда я буду предана мечте.
Возможно брошу колледж из-за денег,
Возможно буду я когда-то голодать,
Но, знайте, даже если я погибну,
Всех я буду после смерти вдохновлять.
Однажды стану я банкротом,
Однажды суд мне вынесет вердикт,
Но, знайте, даже если в тюрьме я сгину,
Я никогда не покорюсь судьбе.
Случиться может всякое со мною,
Но, даже, если разум где-то заперся,
Всегда останусь я такой же молодою,
Всегда останусь я свободной до-нельзя.


Рецензии