Мурашки

Я любила фарфоровый ад
И жила , как подбитая птица,
Как бутылка, хранившая яд,
И как книга с одной лишь страницей.

Он явился застенчив и груб.
Помню, как пробежали мурашки
От бесстыдно  искусанных губ,
По спине и до края рубашки.

Раз за разом сгорая в огне,
Я всё яростней в бой выступала.
И не знала, что в этой войне
С первой встречи ему проиграла.


Рецензии