Я встану сегодня рано

Я встану сегодня рано
Встряхнув остатки сна
Опять пойму что старею
И с щеки сползет слеза.

В сердце горстка пепла
В молчании тишины
Липкая сладкая дрёма
Загубленные мечты.

Лучшие дни и годы
Растрачены навсегда.
Витает серая скука
И ангелы иногда.
           Виталий Сирин
          декабрь 2016г


Рецензии