Мельничный сон

Мелькают картинки,
   Из прожитой жизни,
Чего не сложилось,
   В покое кружилось,
Прошло все как мельничный сон,
И я уж в другое влюблен.

Что в жизни случилось,
   Давно иль не давно,
С годами становится
   Только понятно,
Что все это мельничный сон,
И горевать не о чем.

А время понятие,
  Просто людское,
И там за экраном,
  Оставит в покое,
Все то, что как мельничный сон,
Где я уж совсем не влюблен.


Рецензии