Солнце

Солнце-свет весь день,
А ночь-луна
Ярко ты сияешь, как звезда
Вроде близко ты,
   а вроде далеко
Вроде рядом ты,
   а вроде не со мной.
Отпустила я:
иди, лети, верь, люби, надейся и живи.
Береги себя, твори добро
Улыбайся больше,
     счастье ты мое.


Рецензии