Наболело

Осуждаем Украину* -
В «Незалежной» всё не так.
А в Россиюшке Великой,
Неужели не бардак?
Я в политику не лезу,
Ни к чему мне нос совать,
Но достала коммуналка,
Так, что хочется кричать.
ОДН границ не знает,
Прёт и прёт, как на дрожжах.
А по телику вещают -
Всё прекрасно! (На словах).
Обманули городишки –
МОП** заставили платить,
Но за эти выкрутасы
У нас не с кого спросить.
Были лозунги, плакаты…
А имущим наплевать,
Им бы главное с народа
Шкуру лишний раз содрать.
Ни копейки не вернули,
И всё тихо по сей день.
Вот поэтому нас дурят
Все сейчас кому не лень.
Всё на этом закругляюсь,
Что напрасно бить язык.
Если цены не удержат,
То настанет нам кирдык.

* Имеются в виду передачи по телевизору.
**Места общего пользования.


Рецензии
Всё стремительно растёт, только вот зарплаты и пенсии чего-то не торопятся...
Спасибо, Нина за тему злободневную.
С волной тепла

Царь Нептун 2   22.08.2019 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр. Наболело, но изменить ничего нельзя.
С тёплышком Н.И.

Нина Ипатова   22.08.2019 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.