Твои глаза - мой остров рая

Ты сердце разрываешь мне на части и душу выворачиваешь вон,
Смотрю в глаза твои и понимаю, что ты и есть тот самый мой любимый дом.
В твоих глазах я словно растворяюсь, в их глубине безжалостно тону
И на другой планете возрождаюсь, где мы встречали нашу первую Весну.
Твои глаза, в них океаны страсти и километры ожидания, тоски,
В них столько нежности и столько ласки, и бесконечной, нескончаемой любви.
В твои глаза смотрю и задыхаюсь, сжимает сердце, не могу дышать,
Твои глаза – мой остров рая, куда я снова так хочу попасть.

19:26
15.08.2019

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии