Привет

— Привет, скажи мне, как дела?
— Прекрасно! Не страдаю совершенно.
— Не думай, я забыл тебя мгновенно,
А ты такая, как была.

— Я рада, что всё хорошо!
— Скажи мне честно, ты один иль нет?
— Но я не слышу твой прямой ответ.
— Осталось может что ещё?

— Ответь, мне наплевать, но всё же.
— Да я один, ты только не подумай,
Что я быть может что ещё задумал.
— Тебя не смею я тревожить.

— Так ты, действительно, один?
— Подруга есть, но очень далеко,
Мне ждать её, конечно, нелегко.
— Пойдём послушаем, как раньше, "Сплин".

— Не знаю даже, надо ль это?
— Пойдём, я ни о чём не попрошу,
Но расскажу потом всё малышу.
— Ему был годик этим летом.

— Да, у тебя есть тёзка — сын.
— Смешной такой и озорной мальчишка,
И на ночь я ему читаю книжку.
— Скрывать не вижу я причин.

— Но это правда? Вот так новость!
— А почему ты раньше не сказала?
— Да потому, что сильно я устала.
— Я не могла давить на совесть.

— А можно мне увидеть сына?
— Ну я не против, хоть в любое время,
И я надеюсь, он тебе не бремя?
— Конечно нет, ведь я мужчина!..
©Эмма Карлайл
Автор фото: Татьяна Петерс
(уличная бытовая съёмка)
 


Рецензии