Поле, туманно...

Разбежались кони по полю
Разбросали по травам долю
Разметали и всю зарю
Где найду теперь свою долю
Разогнали и боль мою...
А удастся поймать гнедого
Быстроногого жеребца
Унесет меня к дальнему краю
Но не видно полю конца…
За туманом что стелет травы
Дальний дол в темноте
Как добраться мне застветло
К той любимой, моей красоте?
Огонек призывный теплый
Все мигает где-то вдали…
Стелет снова туманом травы
Кто-то там на краю земли…


Рецензии
От топота копыт...)

ЭКСПРЕССИВНО)

Натали Вайсгайм   25.04.2020 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо

Евгений12   25.04.2020 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.