Тридцать тысяч дней

Тридцать тысяч дней
И все похожи,
Тридцать тысяч снов
И все забыты,
А ты всё идёшь
Затылком вперёд...
Всё в потьмах, да в потьмах,
А так хочется света.
             Виталий Сирин
               2006г.


Рецензии